Base de Conhecimento

Como criar pacotes (planos) de hospedagem no WHM? imprimir

• 0

Os pacotes (Packages) são muito importantes para a organização e administração da sua revenda de hospedagem, na criação dos pacotes você consegue estipular seus respectivos recursos e características como espaço em disco, tráfego mensal, contas de e-mail, etc.
Criando seus pacotes:
Acesse o seu WHM com os respectivos dados enviados em seu e-mail de cadastro após a ativação da sua revenda e clique na opção Packages.

Você será direcionado(a) a seguinte página, clique na opção Add a Package.

Na página seguinte você irá estipular os recursos e características de cada plano.

Nome do pacote: Este espaço é designado ao nome do pacote, uma dica é sempre utilizar nomes que lembrem as características do plano;
Cota de disco (MB): Defina o espaço disponível do plano (onde 1000MB = 1GB);
Largura de banda mensal (MB): (Coloque 999999 para ilimitado) Defina o limite de tráfego mensal a bandwidth estabelece o cálculo do do uso dos recursos do servidor (todos dos arquivos transmitidos do seu site para quem o acessa e vice versa. O acesso via navegador, envio e recebimento de e-mails e arquivos transferidos via FTP também geram tráfego.);
Máximo de contas de FTP: Número máximo de contas FTP;
Max Contas de E-mail: Número máximo de contas de E-mail;
Max Listas de E-mail: Número máximo de listas de E-mail;
Max Bancos de Dados: Número máximo de bancos de dados;
Máximo de subdomínios: Número máximo de sub-domínios;
Max Domínios Estacionados: Número máximo de domínios estacionados;
Máximo de domínios de complementos: Número máximo de domínios adicionais;

Acesso CGI: Acesso a Perl/Cgi-bin;
Tema do cPanel: Escolha o tema das contas cPanel criadas neste plano (recomendamos o x3);
Lista de Recursos: default;
Localidade: Defina a liguagem, neste caso português do Brasil.

Após ter preenchido todas as opções corretamente clique em Adicionar. Agora o seu novo pacote está pronto para utilização.